Ощути себя...

Ощути себя музыкой,...
Песней весеннею.
И не давай ощущенью пропасть.
Пусть как по строкам
Стихотворения
Ноги летят.
Не упасть.
А одиноко тому,
Кто к себе ещё
Путь не нашёл.
Увы.
Ты же рукой отстрани
Легко
Пыльные шторы молвы!

Э. Гросс


Рецензии