Свет весны отступает, родные

Свет весны отступает, родные.
Проигравшие жгут корабли.
Помогают частенько стихии
Темноватые делу семьи.

Время - это обоз и заплатки,
Прохудившийся чан и гнездо
С кукушатами. В скромной тетрадке
Вечность милая ждёт вас давно.

29 мая 2021г.


Рецензии