Генотип

Не убивай свой доминантный ген...
Не удаляй свой свет из Мирозданья...
Стань лоном неизбежных перемен,
Не отрицая истину. Познанье -

Дорога одиночества,  борьбы...
Любовь  единственно права и вечна... 
Не будь игрушкою в руках судьбы...
Позволь ребенком стать себе беспечным,

Когда безвыходность закроет шлюзы все,
И отрицания отрежут все дороги...
Ты босиком по утренней росе
Иди бесповоротно в лоно Бога...

29.05.21

Иллюстрация из сети


Рецензии