С Юбилеем тебя, Наташа

С Юбилеем тебя, Наташа!
Как же жизнь течёт быстро наша!
Ты бокал пополнее налей,
У тебя же – такой юбилей!
Пять и пять – это что – то и с чем – то!
Так бегут наши годы зачем то…
Но… какие твои года!
Не грусти о годах никогда!
Счастья, радости и здоровья
Я желаю тебе с любовью!
29.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии