Мой утренний кофе вприкуску со счастьем

Мой утренний кофе вприкуску со счастьем ~
Такой ароматный и в меру бодрящий.
К нему на столе ветка белой сирени ~
Цветок из пяти лепестков совершенен...
И кофе и счастье ~ здесь всё настоящее.


Рецензии