Я ноги длинные люблю...

Опутал низенький вьюнок
Нахально  ноги журавлю,
- Я не люблю коротких ног,
  Я ноги длинные люблю !

- Послушай,  вьюн, пошёл ты вон !
  Тебе советую отстать !
  Иди, опутывай ворОн !
  У  них  и  рост  тебе  подстать !
 


Рецензии