Доктрина Бога!

Доктрина Бога вышла в Свет!
Божественный пришёл рассвет!
Мы погружаемся в неё,
Задание Бога самого!

Прошло уже так много лет,
Итог нам выдан долгожданный,
Святая Русь взяла билет,
Сдаёт экзамен столь желанный!

Ведь сколько пройдено дорог,
И пережито лихолетий.
В Святой Руси идёт “урок”,
Сдавать экзамен будут “дети”.

Но не за партой, а внутри,
В своём Сознании Творящем.
Сияние огненной зари
Мир открывает настоящий!

Доктрина – путь познания наш,
И глубина до самой сути!
В Сознании совершать вираж
Мы, постигая её, будем.

Надежды Свет горит внутри,
Пророчество давно готово
Явить картину нам зари,
Явления вовсе не простого.

Полёт фантазии одной:
Святая Русь – страна Пальмира!
Здесь зародится Новый строй,
В Любви Божественного мира!

И на Небесной высоте,
Свой вектор к Богу направляя,
Раскроется в той полноте,
Приблизившись к воротам Рая!

Из глубины веков придя,
Святая Русь несёт с собою
Любовь и Веру, как дитя,
Нехоженой идёт тропою.

Но пройден ею тот рубеж,
Она доказывает верность,
В Душе она полна Надежд,
Создатель ей повысит Мерность.

Уже пробил счастливый час!
Доктрина Бога – на ладони!
Спасение пришло для нас,
Святой Руси прекрасной доли!

27.05.2021

https://niastar.ru/product.php?id=10012899


Рецензии