Свет ищет Свету выхода

Свет  ищет Свету выхода...
Верить... Искать... Делиться...
Свет отнимает  выгоду
Ту, чем бы смог гордиться...

Свет не удержишь в ручищах,
Власть над другим гребущих...
Свет не себе... Свет -  чище..
Свет -  Свет передающий...

Как только Его отыщешь
Во тьме человека другого,
Станешь им сам очищен
Станешь чуть ближе к Богу...

Свет - не убранство парчовое
Скатерти самобранной...
Свет - это выход из  чёрного
Верящего 
В Необманное...


Рецензии