В Майский дождь...

Кружился ветер с Майскою грозою...
И дождик лил, как из ведра...
В саду цвела сирень...
-А,я одна промокшая до нитки,
Хотела встретить здесь тебя...

Чтоб, Ты меня обнял,-
Накинул свой пиджак на плечи...
Мне так,хотелось быть с тобою рядом...
Почувствовать тепло твоих объятий.

Душа моя, я по тебе скучаю...
Разлука наша в 1.000 миль,-
Стоит туманом синим,-
Средь васильков, дубрав и рощ...
Надежда Фомичева -57 Москва

 - Цветущий май в грозу-


Рецензии