Пусть плетется кружево...

Пусть плетется кружево из солнечных лучей,
Засверкают лужицы, зазвенит ручей!

Жизнь ведь продолжается, жизнь ведь хороша!
Счастье не кончается, пусть поёт душа!

В мире все прекрасно всем бедам вопреки,
Видеть надо ясно берега реки!

И любовь извечная, струйкой золотой
пусть вольется в душу, поплывет рекой!

Светлую, прекрасную в сердце сбереги,
чтобы видеть ясные берега реки!


Рецензии