Демонические Души

1 куплет.

Мир,
Разнообразен,
Таинственный,
Мрачный,
Как сама,
Ночь,
На заре,
Тёмных!,
Небес!,
Но есть!,
Мир!,
Где не деньги!,
Нужны!,
А Злая!,
Дикая!,
Душа!

2 раза Припев

Демонические!,
Души!,
Тёмные!,
Мрачные!,
Но есть сила!,
Истина!,
С помощью!,
Них!,
Можно!,
Стать!,
Сильней!

После Припев

Но в нашем!,
Мире!,
Живут!,
Добрые!,
И Тёмные!,
Души!,
На вид!,
Самые Страшные!,
На свете!,
Мира!,
Но наша!,
Душа! Сильней!

2 После Припев 5 раз

Демонические!,
Души!,
Мрачные!,
Страшные!,
Но могучие!,
Сильные! Миры!

2 куплет.

Со времён,
Великих,
Историй,
О том,
Что было,
В прошлом,
Были,
Добрые,
И Злые,
Души,
Но не такие,
Сильные,
Как светлые,
Но тоже!,
Имели!,
Свою!,
Особенную!,
Силу!,
Души!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Но в квартирах,
В старых,
В Не нужных,
Никому,
В Трущобах,
В развалинах,
На заброшках,
Есть,
Дикие,
Существа,
Энергия,
Иная,
Энергетика,
Злая,
Мрачная,
Словно,
Холодная!,
Смерть!,
Дышит!,
Тебе в затылок!,
Либо в лицо!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Ты не видишь,
Никого,
Но чувствуешь,
Но словно,
Видишь,
Блики,
Некой,
Души,
Субстанции,
Где мрак,
И Злые,
Глаза,
Которые,
Смотрят,
На тебя!,
Из-за угла!,
Но в другом!,
Мире!,
Ты легко!,
Используешь!,
Уничтожаешь!,
Своего Злого!,
Врага!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Они повсюду,
И Летят,
К тебе,
Навстречу,
Или убить,
Или использовать,
Для себя,
Ведь ты,
Хранитель,
Душ,
Но забираешь,
Их легко,
Ведь тебе!,
Всего!,
Лишь нужен!,
Повод!,
Для Битвы!,
С тёмной!,
Сущностью!,
С демонической!,
Душой!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Демонические,
Души!,
Мощные!,
Снаряды!,
Тёмные Миры!,
Где свои!,
Правила!,
И мучения!,
В Аду!,
А что!,
По цвету!,
И вкусу!,
Это их!,
Самое!,
Любимое!,
Место!,
На всём свете!,
На всём!,
Тёмном!,
Свете!,
Где Демонические!,
Души!,
Обычный!,
Выгодный!,
Для Силы!,
Материал!,
И он не страшен!,
Никогда!,
Ты сильней!,
Его! Душой!,
Ты их Хранитель!,
Вот и Всё!

4 раза Припев и тд.


Рецензии