Параллели

 
Две жизни прожиты, одна –
Дарована  Всевышним  Богом,
В другой –
Куражась,   Сатана,
Толкал на грешную дорогу.

Две  параллельные  судьбы –
Мои, но не судите строго,
Одной –
Служил  большой любви,
Грешил другой  бесстыдно  много.

Две параллели  у  меня
Не вызывали опасений,
Слова,
Таская из огня,
Рабом  трудился старый  «гений».

Святошей шел   одной  стезей,
Был трудоголиком  отпетым…
Дуэт! 
Пью  водку – сам собой
И  продолжаю быть поэтом.

15 апреля  2021


Рецензии