Клубок...

Натянутая тетива,
Синеют пальцы.
Ещё ищу, леплю слова,
Давая шансы.

Стрела качается, дрожит,
Вот-вот сорвётся.
Мгновение - и будем жить?
Как отзовётся?

Счастливый враль и ловелас,
Издатель моды.
Хорош и в профиль, и в анфас,
Как Бог природы.

Как ветер вольный - на беду…
Ни мне - ни миру!
Я обещала, что найду,
Забросив лиру…

На расстоянии щелчка,
Длинною в слово -
Две жизни…устаёт рука…
Нет, не готова…

Судить – рядить, судить – казнить…
Слова и Слово.
В клубок наматывая нить
Жить не готова…

 29.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии