Крестики, нолики, буковки, цифры

Крестики, нолики, буковки, цифры...
Как мы стремились всегда всё понять...
Только в словах - у всех разные смыслы,
Логикой - чувств никогда не унять...
Игры с судьбой многослойны как время,
Ищем за следствием сотни причин...
В каждом плоде скрыто прошлого семя.
А в паутинном рисунке морщин
Жизнь отражается... Радость, потери...
Хрупкая нежность смутной мечты...
Мы выбираем дороги и двери,
Чтобы избавиться от пустоты,
Полной сомнений, маетных мыслей, -
К свету, делам, счастью взглядов и встреч...
Не измеряется в буквах и числах,
То, что мы в душах стремимся сберечь.


Рецензии