Разговор

Мы столько раз с тобой встречались
и я касался твоих рук,
но каждый раз мы расставались,
когда я слышал сердца стук.

Ты ничего не говорила
и лишь качала головой,
коснувшись сердца уходила,
но не брала меня с собой.

Я твоего лица не помню,
лишь образ в памяти моей,
взгляд колючий и холодный
и мрак от призрачных огней.

Ответь, зачем такая жалость?
Ведь я давно хочу уйти.
Скажи хоть, сколько мне осталось
и сколько нужно мне пройти?

Но тишина опять в ответ,
клинка холодного касание
и снова ты ушла в рассвет,    
заполнив ночь своим молчанием.   


Рецензии