Я начинаю жить с нуля

Я начинаю жить с нуля,
Без друзей,подруг и прочих,
Вы не волнуйтесь за меня
Всё нормально будет,точно.

Ведь жизнь огромный механизм
Но ржаветь имеет свойство.
Его я смазал, починил,
И нет причин для беспокойства.
 
Я флаг держу руками крепко
Красиво с ним иду вперёд.
Вот так вот важно,очень гордо
Хоть раз мне в жизни,повезёт ?

Да знаю,что уже не мальчик,
Десяток третий мне пошёл.
Очистил голову от грязи
В порядок мысли я привёл.

Я не хочу просить советов,
Хочу отречься от людей,
Найти себя в огромном мире,
Вот что хочет,Алексей.

Не читайте мне нотаций,
Не учите меня жить!
Не вам решать,чем мне заняться
Не вам решать,что мне любить!

Я люблю своих родных,
И люблю своё я дело
Пусть много всяческих хлопот
И пока нет девидендов.

Но я верю,что всё будет
Всё будет так,как захочу
Сломать меня совсем непросто
Я готов вступить в борьбу .


Рецензии