Лучшая Песня

Иисус-Иоешуа-Езус-Исои Масих!
В горле комок - не проглотить
Господи услышь, молю сей стих
Родилась, чтобы Тебя любить
Всем сердцем моим и всею душою
моею и всем разумением моим и
ближних моих, как лично себя
Поклоняясь Тебе в Духе и Истине
Любя, любя, многократно любя!
Вмещая всю Вселенную и наш мир
Омывая потокАМИ слёз творения
Пишу без устали стихотворения
Под Благодатью парю воспевая
Аллилуия! Аллилуия многократно
В Райской Обители Дверь резная
И вход туда, ныне беЗплатно!!!
По Благодати из Милости Божьей
Любящим Христа такое возможно!
Пошли со мною, Путь известен
Аллилуия - лучшая из всех песен!


Рецензии