Мы с тобой

Мы с тобой
Вчера ругались,
Не на шутку разругались
И старались
Мы опять
Все обиды
Вспоминать.
Ночь прошла,
Подумал, зря,
С тобой мы
Ссорились вчера,
Ведь взаимные упрёки
Не доводят до добра!
Чем обиды вспоминать,
Лучше сразу всё прощать,
А плохое забывать,
Никогда не вспоминать!
И в согласии, в любви,
Надо жить да поживать!


Рецензии