На крыше

В этом мире дешёвых сплетен
Вам напомнить хочу о том,
Как с любимыми быть чудесно,
И об этом я видел сон.

Снилась пара - сидят на крыше,
Я не знаю, как забралИсь,
Смотрят в небо и небом дышат,
Верят в то, что мечты сбылись.

И, как будто вдвоём - навеки,
Ниоткуда не ждут вестей,
Не нужна им там ипотека,
И не нужно им звать гостей.

От природы не ждут подарков,
Как на свадьбу, ждут муж с женой.
Да, бывает им летом жарко,
Под дождём там сидят весной.

Счастлив тот, кто сумеет вместе
С милой рай отыскать в шалаше.
Для влюблённых не важно место,
Важно то, что у них в душе.


Рецензии