лучи

солнце лучи расплескало изрядно.
нежится воздух порхают сады
зелень в своём одеяньи парадном
плещется нежно у тёплой воды.
лето озёр неуёмная прелесть
дарит прохладу и тени покой
хочется верить столетия через
мтр обернётся поэта строкой
крошево кружева будет ясниться
первоосновой тепла и добра
будет потомкам заветное сниться
как эта летнего неба пора


Рецензии