Дело Платошкина

На пять лет Платошкин осуждён.
И хотя он осуждён условно,
От политики, как видим, отстранён
Человек за сказанное слово.
Его желанье - измененья строя.
К социализму новому зовёт!
Гнобит власть оппозицию, героев,
Но не закрыть всему народу рот!


Рецензии