Я больше так не буду

Прости меня , если желаешь
Я в уголок судьбы забьюсь
И буду верным самураем
Но я тебя ....всё-же ... добьюсь

Ромашки нежатся под летом
А погадай ты на меня....
Я твой !!!
Я самый лучший..... этот....
Ну козлик
Данный для тебя

Прости меня , моя милый Ангел
Что пью , курю , ругаюсь с зла
Что ждет меня - лишь знает Ванга
Да та уже...как померла

Прости меня , моя Любишка
За кобелиность без оков
Я перед Богом , как сынишка
С тобой - я мужем быть готов

И вот !!!
Любимая простила
А я весь гордый из себя
Есть борода , живот и сила
Но что-то нужно жизни для

И я , порвав на себе майку
Хочу сказать - прости...прости...
Я твой пушистый нежный зайка
Тук.. тук.. душа твоя - впусти

В твоей душе я буду сладким
А в жизни - я мужчина твой
Закрою твои беды латкой
И будешь ты моей весной

А хочешь - будешь моей вьюгой
Зимой морозной , словно зной
В постели будешь мне подругой
А жизни - женщиной одной

...................................
и только теплится не где-то
а в глубине у двоих душ
в боярской счастливости  лето
где для двоих всё было лучшее

2016г


Рецензии