И пусть последний вдох

Как выдох, как последний вдох,
       Тот год мне был, уже на кромке мая.
Наверно спал тогда всесильный бог,
              И для меня прикрыл ворота рая.

И в ад не посылал, а мне сгореть,
 Хотелось бы скорей, не слышать чтобы:
«Прости родной, я не могу согреть,
       Тебя согреть-ведь мы едва знакомы.

Подумай сам, тебе же столько лет,
                 Тебя же засмеют твои же дети.
Ну разве на планете больше нет,
          Кто сердцем и душой тебе ответит..».

Конечно есть, но мне зачем искать,
       Когда есть ты, и мне другой не надо.
Есть права у меня тобой дышать,
       И даже вдох последний мне награда.


Рецензии