Майский ветер летит стремительно

Майский ветер летит стремительно.
Майский ветер решает всё!
Бьёт по крышам и непростительно
Теребит бытиё моё.

Разгоняет драчливых воронов,
Осыпает волной цветов
И на все на четыре стороны
Отпускает твою любовь!

И качает дубы скрипучие,
Словно ищет того кота,
Что рассказывает дремучие
Сказки-истины неспроста...


Рецензии