Я ей скажу, -Пока!

Весенние цветы,
Каштаны расцветают,
Смотрю на них любуюсь,
Не отрывая глаз.

В душе моей Весна,
Прощается со мною,
Уходит как любовь,
Куда-то навсегда.

Я ей скажу,-"Пока!"
Любимая моя,
Тебя я не забуду,
И жду тебя всегда.

Ещё б одним глазком,
Взглянуть как расцветают,
Цветочки на каштане,
У дома твоего.

Весенние цветы,
Каштаны расцветают,
Смотрю на них любуюсь,
Не отрывая глаз.


Рецензии