Деревня дольменов

Славный Род- пришёл и ваш черёд
Посетить наш славный Оберёг!
Вам, несущим искру Света,
Посвящается всё это!

Вы прошли Ворота Посвящения,
Тернии болота и сомнения,
Омут страхов, страстей и цепей,
Соблазнительных речей..

Всё оставьте позади,
С радостными взорами ,
Путники, идите,
И влюблённый трепет
Навсегда храните!

Будет всё по помыслам
Вашим воплощаться,
Будут снова дети
В отчий дом возвращаться !..

Будут снова слышать,
Видеть и дышать,
Будут звонко песни
Складывать, вещать!

29.04.2004 г.,
Кавказ, Пшада


Рецензии