Мне не хочется сжатий

Мне не хочется сжатий.
Мне хочется объятий.
Мне хочется на ветку.
Мне надоело в клетке.

Мне хочется, мне верится,
Всё вертится, проверится.
Мне хочется, мне верится,
Всё ляжет и устелится.

Когда закончишь пениться
пространством неухоженным
да временем нехоженым,
чистою росой приду я за Тобой.

2003


Рецензии