Майский дождь. муз. исп. Евгений Пак

С крыш гирляндами майский дождь,
По стеклянной скользит стене.
Лепестков белоснежных дрожь,
Город в радужной пелене.

Строим новые, мы, мосты.
К звёздам мчится крылатый конь.
К берегам вековой мечты,
Где в ладонях твоя ладонь.

По бульварам цветным ручьи.
Синевой растворюсь в тебе.
Подбирая к сердцам ключи,
Вдоль по лунной пойдём тропе.

Пахнет утро ночной грозой,
Лучик солнца и взгляд ловлю.
Майский ветер бежит босой,
Губы шепчут: "Тебя люблю"


Песню можно послушать по ссылке : www.youtube.com/watch?v=Fry_dmqVGEs


Рецензии