Спасибо, друг

Спасибо, друг, за тот приют,
Что мне ты предоставил.
Что в переломный тот момент
Меня ты не оставил.
Свою мне руку протянул,
Плечо свое подставил.
В меня вселил ты вновь покой
И кров свой предоставил.


Апрель 2021 гол


Рецензии