Я в раздумьях утопаю

   
    Вот уже какое утро
    Я пришедший год встречаю.
    Поезд мой спешит как будто.
    Что ж! В раздумьях утопаю.

    Зеркала витринных слайдов!
    Там не встретились ошибки.
    Не спешила встретить грандов,
    Заключив года в улыбки.

    В лета ранние желалось
    В плен мечтаний завернуться.
    В летах ранних мне вещалось
    В стан упрёков не вернуться.

    Книгу замысла писала:
    Строчка-день и строчки-год.
    Всё, где искры принимала,
    Наслаждениям доход.

    Чем мечты мои питала?
    Сердцем  гулким, взором тайн.
    Дерзость жизни изучала.
    Назначала цели грань.

    Вот уже какое утро
    Я пришедший год встречаю.
    На страницах страстных будто
    Жизнь свою обозначаю.

      


Рецензии