Уровни жизни

Зря плохой
Видит боль,
Видит жизнь,
Ну, держись -
Я упал, не пропал,
Я с тобой не дружить -
Я убью, я предам,
Сделал сам, не врагам
Извинить.

Зря плохой видит боль,
видит мир,
зря просил -
Мир не дам,
Не каприз,
по слогам, по стогам
Я упал
начеркал
Свой девиз:
Быстро вниз,
каннибал,
ТОЛЬКО вниз.

Не пойти
На сто грамм,
Третьим-лишним не дам.
Не живым, но не вам
Все молитвы Богам,
“Упокойся” - не к нам,
Злись, дерись, плачь, ругай -
Я рад, я добил - чудом, да,
И упал
Я ниже.
И тут я не злиться,
Не плакать, молиться,
Я к тебе, злой рыцарь,
Убить и выйти.

Меч отдай, ты предал
Королеву -
Не вышел
Рожей злой и гнилой пониже.
Силой здесь, где не там,
Обманул, наклепал
Себе вышку.

Все пойдёте вы ниже,
Не пойти к берегам,
Не прощаться Богам.
Не в гостях, и не в хлам,
Не со мной, но не к вам,
МОЙ лишний.

Не стать вам, как нам,
Без далёких преград -
Просьбам, правде всё литься.
Слышал всё, понимал,
Я себе записал всё в листик,
Листик Богу послал,
Преступленья отдал и вышел.

И не править "не вам, не нам",
Не согласен, не вышло.
Править не вам, А нам -
так и запишем!

PS. Использованы выражения: "Не каждого ведь можно предать суду", "мир ведь принадлежит прекрасным дамам".
"Если ведь кто-то считает тебя плохим, то он желает тебе всего самого плохого" ("всего"? Ещё и "самого"?).


Рецензии