Взрослая девочка, взрослая

Взрослая девочка взрослая
Научилась терпеть и молчать
Душу открыть свою сложно ей
Ударят  измажут опять

А любви  как и всем очень хочется
Светлой чистой простой
Девочка выросла взрослая
А в душе ребенок большой

Очень страшно кому - то довериться
Полюбить его, сердце отдать
Но хочется верить ей хочется
Все по- другому  пройдет  в  этот раз

Все слова будут нежные - нежные
И красиво словно в кино
Сердце  распахнется доверчиво
В свою жизнь она впустит его

Взрослая девочка взрослая
А в душе ребенок большой
Любви словно сказка ей хочется
Где любили бы только ее


Рецензии