Экспромт настроения

О чем-то щемящем, летящем, бодрящем,
но не настоящем
внутри полыхает чувствительный орган
бывает подолгу.
Бывает не знает,
что там происходит, бывает к погоде.
Как солнце выходит смеяться охота,
улыбка не сходит.
А если дождится, то слишком грустится
и слишком тоскливо, слезливо, лениво.
а если с залива
приносит прохладу под звук листопада
мороженку надо, чуть-чуть шоколада
и кофе налейте, скорее, теплее,
а то заболею,
кино про Прованс и Италию,
а также сестрёнку Наталию.
 
Фото автора


Рецензии