Боль

Я разбила бы мир к чертям
На миллиарды острых осколков.
Но мне на ухо шепчут "Нельзя"
А душа так и воет волком.
Я разбила бы эти стены
Лицемерия и лживых улыбок.
Ведь накинутся как гиены,
Не прощая чужих ошибок.
Я разбила бы все экраны,
И залайканые соцсети
Не зашить душевные раны
Что оставили монстры эти.
Я разбила бы целый мир
И к ногам уронила небо
Но сегодня куплю пломбир
И пойду опять встречать лето....


Рецензии