голос

мойголос робкий и случайный
стремится вдаль штурмуя высь
он полон мызыки печальной
что хочется его разгрызть.
его разборчивую влагу
стенанье шепот или плеск
вот он и льётся на бумагу
неся себя как древний крест


Рецензии