Не ведает, не знает

29.05.21
06.30

Не ведает, не знает

На что тратим Врэмя?
Чему придаем значение?
Мелочному, жалкому и ничего
Не значащему событию.
Ни пользы не принесло, не открытия.
Упражнялись в рытье земли
Словно кроты.
Набиваем рты. Оскудевает род.
Душа не поёт,Дух не летает.
Всё вокруг тает и истлевает.
Люд пагубно себя ведёт.
Не ведает, не знает...


Рецензии