Научи меня улыбаться

Научи меня улыбаться
Научи меня доверять
Сколько в жизни было предательства
Я устала всем все прощать

Душа от боли  плакала
Как щенок скулила она
Глубоко внутри меня спряталась
На замки закрылась сама

Научи меня милосердию
Что б себя пожалела сама
Доброта бывает нелепою
А любовь бывает слепа

Я попытку последнюю сделала
И сгорела в ней я сама
Я с тобою в себя поверила
А в результате снова одна

Научи меня ты жестокости
Жестокие легче живут
Не знают они сомнения
Уверенно по жизни идут


Рецензии
У психолога Синельникова сказано, что мы притянули
сами то, что с нами случилось. С уважением.

Анатолий Харин   29.05.2021 14:05     Заявить о нарушении
С психологом не поспоришь.Спасибо за отзыв. Рада знакомству. С уважением и пожеланием всего светлого в Вашу жизнь

Светлана Дэн   29.05.2021 14:32   Заявить о нарушении