Грустные мысли продолжение

Грустные мысли ( продолжение)

Кожа вся у меня истончилась,
Лишь прожилки живут на руках.
Понял я, что со  мною случилось
И теперь превращаюсь я в прах.

Подведу я итог своей жизни
И с тоской оглянусь я назад.
Дотянул я до собственной тризны,
И на кладбище лягу в свой ряд.

Не был я тунеядцем и вором
Всю жизнь честно работал, служил.
Подружился я с певческим хором,
Свою жизнь я недаром прожил.

Что положено мне совершил я.
Дом построил, деревья садил.
Род продолжил, семья мной гордится..
И товарищей не подводил.

Ничего больше делать не надо,
Ни работать, ни есть, ни гулять.
Вот теперь у меня уже рядом,
Здесь мой дом, тишина благодать.

Ни мороз, ни жара не страшны мне,
Я свободен теперь от всего.
Слава Богу, что  в родной я земле.
 Не  жалею себя самого.

29 мая 2021 г.


Рецензии