Не убивайте

Не убивайте, дорогие, себя не убивайте
О чем мечтать - вы думайте и размышляйте .
Что в мыслях ваших зарождается ,то и случится
Все будет то , о чем ваша душа страшится....

Со злом в сердцах боритесь,  веря в Бога,  с самого рассвета ,
И вечером обиды все оставьте без ответа.
Прощайте всех всегда во всем,   прощайте !
Не убивайте ни себя , ни всех вокруг не убивайте !

Мечтайте лишь о том, чтобы жить в семье и только в мире ,
Ходите лишь путями честными , прямыми. 
Творить лишь только доброе -  о том вы размышляйте!
Не убивайте , дорогие,  вы себя, ради Христа , не убивайте!

И ешьте пейте только то, что натурально и полезно ,
Храните ваши души от сует и низменных желаний,
И дайте В сердце вашем  Живому Богу место,
Чтобы конец пришёл  войне, разводам и прочим смертным браням....


Рецензии