Я не Пушкин

Не претендую я на славу,
На лавры Пушкина и Блока,
Я мыслю так, и было б странно
Закончить мне писать до срока.
Я без замашек на признанье,
И цели нет войти в анналы,
Достаточно, чтобы ценили
Меня родные, муж и мама.
Без остановки жизнь рифмую,
Стихами чувства выражаю,
Не нравится – вы не читайте,
Я, в принципе, не возражаю.
Не Маяковский я, не Тютчев,
Меня не учат в школьных классах,
Реально я смотрю на вещи –
Мне далеко до этих ассов.
А если кто-то разделяет
Мой взгляд на мир – я буду рада,
Ведь встретить родственную душу,
Пожалуй, лучшая награда.


Рецензии