Не вымолишь Любовь

Любовь не вымолишь и не навяжешь -
Она иль есть,
Иль вовсе нет её,
Ведь если стрельнет Купидон,
То не промажет,
И сердце поразит Любовью -
Тем назло,
Кто, якобы, в неё совсем не верит,
А верит в похоть,
Увлечение, разврат,
И говорят,
Что все лишь вожделеют,
И просто в ту Любовь -
Желают поиграть,
А есть и те, кто любит не взаимно,
И хочет всеми средствами -
Любовь ту навязать,
Но то желание так выглядит наивно,
Что посмеяться хочется,
И им сказать:
-Не тратьте время, нервы, силы,
Отстаньте со своей Любовью навсегда!
Вы навязать её кому-нибудь -
Бессильны
И вымолить её никто не сможет-
Никогда!-

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии