Чары. На ублажающей!

    Ты умеешь очень хитро спрашивать!
Вот и сейчас Ты стала меня распрашивать:
На чём бы Ты хотел отдыхать,
На огромной яхте обвораживающей
Или на ублажающей?
   Мне пришлось сделать серьёзный вид,
Чтобы изобразить, что при отдыхе на огромной яхте
Возможен СOVID!


Рецензии