Не аристократ

27.05.21
08.20

Не аристократ

Не величаются.
Копаются в грязном белье.
Этим наслаждаются.
Скудость содержания.
Падают ниже низкого.
Надменно смотрят, свысока,
Поступь развязная,
Не аристократа,
Не бриллиант в сто карат.
Чёрное Ра...


Рецензии