Зажигаем

-1к-

Прокачаем лихо тело,
На танцполе все свои.
Да кому, какое дело
Как дела сейчас твои.

В ярком пламени самбука,
Настроенье на лицо.
Горячительная штука,
Что на сцену понесло.

-2к-

Зажигалка в мини-юбке,
Цель поставлена, друзья.
Этой ночью на уступки,
А иначе я, ни я.

В ритме с музыкой текила,
Выходные на "Ура"!
Душу танцем излечили,
Жаль, что утро, не вчера!

-припев-

Двигаемся, как в последний раз.
Получаем кайф, берём экстаз.
Ловим волну счастья и вперёд,
Топим жаркой ночью снег и лёд!


Рецензии