Да, я смогу...

Да, я смогу.
Да, я люблю.
Стремлюсь и делаю.
Осуществлю,
свою мечту.
Я свято верую.
Глаза в глаза.
Душа на взрыв.
Одно мы целое.
Иди - мне Небо говорит.
Иди - по белому.
За все, Тебя благодарю.
Шагами смелыми.
Да, я смогу.
Тебя прошу.
Дай сил - я сделаю.
Смотрю, как в цель.
В свою мечту.
Люблю и верую.
За все, Тебя благодарю.
Смогу и сделаю...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии