Дорожные разметки...

Дорожные разметки,
И перекрестки крепко
Завязаны в узлы.
На светофорах – красный,
И видеть вещи ясно
Не кажется простым.

Неоновые вспышки,
И тротуары слишком
Заужены для двух.
Иди вперед, считая –
Лишь миллион до Рая
Шагов осталось, дух.

Машины, механизмы…
Беги скорей от жизни
Да в радиопростор.
А небеса над нами
Покрыты проводами –
Невиданный узор…


Рецензии