Париж песня

Я видел реки твоих Венеций.
И помню, как я ругался с сердцем,
За то, что громче старалось биться,
Рискуя шумом будить ресницы.

Я помню ночи и сигареты,
И поцелуи на чашках кофе.
У Бога, видно, свои секреты,
И я не знаю, что звать любовью.

У тебя в душе ночной Париж,
Площадь Нотр Дам и шум оваций.
У меня всё те же фонари
В переулках у Московских станций.

У тебя в душе ночной Париж -
Чье-то сердце и бокалы Асти
Ты бьешь теперь  на счастье.

Я видел реки твоих Венеций, -
Во сне сплетали тела и пальцы.
И в этой нашей нелепой пьесе
Я так хотел навсегда остаться.

У тебя в душе ночной Париж,
Площадь Нотр Дам и шум оваций.
У меня всё те же фонари
В переулках у Московских станций.

У тебя в душе ночной Париж -
Чье-то сердце и бокалы Асти
Ты бьешь  теперь  на счастье


Рецензии