Сны о детстве

Снится мне домик наш у реки,
Тополя и смешные соседи.
На лугу по ночам мотыльки,
И отец, разбирающий сети.
Снится мне надоедливый кот,
Что мешался всегда под ногами.
Снится мне как от детских забот,
Я срываюсь в объятиях мамы...

Пролетают бесследно года,
Время жизни быстрее всё мчится,
Только мне по ночам иногда
Моё детство счастливое снится

Снится мне опустевший вокзал,
Я смотрел из окна с верхней полки.
Как людей спящих тихо считал,
По вагону слоняясь без толку.
Снится мне тёплый южный рассвет,
И бескрайнее чёрное море.
Снится мне наш семейный портрет,
Где нет места для грусти и горя.

Пролетают бесследно года,
Время жизни быстрее всё мчится,
Только мне по ночам иногда.
Моё детство счастливое снится.


Рецензии