ОДА С. Е. Климову

Сергей Евгеньевич!Врач золотой,
Встречаюсь с Вами иногда порой.
Достойны Вы,чтоб Оду написал
Поэт,людей чтоб души волновал.
              Вас знаю,Вы- отличный человек.
              Живите счастливо весь этот век.
              Вы-очень добрый,мудрый и седой.
              Мне хорошо,идя от Вас домой.
Хочу сказать:Вы очень молодой.
Вы строгий очень,но средь нас звездой.
Вас обожают Лилия,врачи,
Марина.К Вам лишь подобрать ключи
              Не мог я долго.Улыбаясь,Вы
              Рецепт писали.Вы всегда правы.
              Хоть жду я долго очередь свою,
              Стихи всегда на память отдаю.
Желаю Вам быть вечно молодым,
Оказывать всю помощь всем больным.
Вы для меня как старый,верный друг
Излечите мой старенький недуг.
              Пусть будет счастье, врач мой,навсегда.
              До пенсии недолго.Череда
              Счастливых дней не оставляла б Вас...
              Чтоб блеск глаз Ваших долго не угас!..
                29.05.2021г.


Рецензии