Эпизоды жизни...

То, что было, то, что будет,
то, что есть у Вас сейчас...
В настроениях многих судеб,
краски жизни греют Нас.
Всё прекрасное лишь вместе...
Дата, праздник, пир горой...
Горько, все кричат невесте...
А жених..., пропал герой.
Нам цыганка всем шептала,
только ручку золоти...
Привороты и заклятья,
всё исправлю во плоти.

Невский, жизнь, движенье сила...
Блеск витрин, поток людей...
"Положи монетку милый...
Будешь счастлив, не жалей!"
Так цыганка зазывала,
взгляд лукавый,
в глазах смех...
"Больше, больше, больше милый,
только щедрых ждёт успех!"
(Ю Литерный)


Рецензии